Coaching

 

Gastronomie Hotellerie Coaching

  • Analyse des Unternehmens
  • Überprüfung von vorhandenen Betriebsabläufen
  • Einführung und Kontrolle eines Qualitätsmanagements
  • Feststellung von Problemfeldern
  • Erstellen eines Maßnahmekataloges mit Problemlösungen
  • Erarbeiten von Marketingkonzeptionen
  • Budgeterstellung und -Kontrolle
  • Festlegen und Festschreiben von Qualitätsstandards
  • Festlegung von Organisationsabläufen
  • Erarbeiten von allgemeinen Kontrollmaßnahmen
  • Personalgespräche

 

Gerne Stellen für Sie ein Individuelles Angebot, zu unseren Coachingangebote zusammen.

Hier finden Sie uns

advice & enjoy

nv@advice-enjoy.de

Hüttenbergstr. 48

66538 Neunkirchen

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

Tel: +49 157 / 5 666 555 7

Fax: 06821 / 2071 808

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Newsletter